Доброе утро, Вьетнам!!!
репортаж с передовой…домой предпоследний шаг…
всего пару суток еще..и борт рванет с полосы
дорогой пылит конвой…колено подпер кулак...
откинулся на брезент…сверяю опять часы…
репортаж с передовой…карандаш, потертый блокнот –
боезапас простой… другого не будет для нас…
я скоро вернусь домой…морпех на посту зевнет
и, улыбнувшись, махнет рукой мне в последний раз...
репортаж с передовой…поставлен последний знак...
рюкзак упакован... борт... уже загрустил по нам...
шагну в грузовой…обернусь…и вскину к небу кулак…
и крикну уже не в эфир «Доброе утро, Вьетнам!!!»
P.s. "Доброе утро, Вьетнам"
Свидетельство о публикации №114032609180