Не европейцы

Да, невозможно душу русскую понять,
По Европейским меркам, мы живем неверно,
Но душу нашу не дадим пересчитать
По мировому курсу в долларах и евро.

Россия нам не просто Русская земля,
Она – Отечество! От края и до края,
Она – Отчизна наша, Родина моя!
На всей земле одна прекрасная такая!

Нам не однажды приходилось воевать,
Немало крови предки наши проливали,
И мы готовы за Отечество стоять,
Что б дети наши на коленях не стояли!

Не повторится снова сорок первый год,
Смотреть в лицо врагам, нам мужества хватает,
Любой из нас, из Россиян стеной встает!
Солдат Российский никогда не отступает!

«Огонь! За Родину!» – По танкам пушка бьет,
«За нашу Родину!»  Из мокрого окопа
Стрелок за Киев, за Москву огонь ведет,
По наступающим врагам из пулемета!

Да, есть предатели родной моей страны,
Но кто из них назвать себя «мужчиной» может?
Народы наши честью, доблестью сильны!
Врагу предатель вряд ли, чем  ни будь поможет

Нас победить!
                И мусульманин и буддист
В одном окопе с православным братом встанет,
И никогда, Европой посланный фашист,
В России нашей, победителем не станет!

В боях с врагом, изломан громким криком рот,
«За нашу Родину!» И штык врага пронзает,
Плюет свинцом из амбразуры пулемет,
Но снова грудью амбразуру закрывает

Солдат России…
                И не важно, кем он был:
Татарин, русский, дагестанец иль чеченец…
Он свой народ, он свою Родину любил!
Он наш, он свой!
                Не либерал и отщепенец.

За десять сотен лет, пора Европе знать,
Что мы за люди! Не пытайтесь нас исправить.
Мы – не Европа, что бы братьев предавать,
И вам Россию, на колени не поставить!

26,03,2014 год.


Рецензии