Окоём
Как по льду, по воде,
Словно в сказочном сне,
Чуть реалий касаясь..
Благодарен тебе -
Ты со мной, ты - везде,
Где поют о весне,
Про печали не зная!
Сладок сказочный сон -
Мы летим, мы вдвоём,
Где весенним дождём
Лица улиц умыты!
В лёгких бродит озон,
Входит в нас окоём,
И мы песни поём,
Что ещё не забыты!
Свидетельство о публикации №114032609171