Натяжные потолки

И вновь посыпал с неба снег,
Хоть марта срок исчерпан весь.
Наш потолок, как оберег
Для тех богатств, что в доме есть!

Спешите к нам, ведь впереди - Потоки с крыш, воды - не счесть...
Природы милости не жди -
Успей спасти, что в доме есть!


Рецензии