Фашистские молитвы

Молитвы Яроша взлетают птицей, в высь,
- Отец родимый! Наш идейный вдохновитель!
Рейхсканцлер Гитлер, умоляю, пробудись!
Оставь на время свою адскую обитель
И поведи опять в поход до Маскалей,
Поведай нам, как перебить России ноги?
Мы будем снова впереди Европы всей,
И США нас не оставит без подмоги!

Вот так молился Ярош черту своему,
Но одного, видать, фашист не понимает,
Такой молитвой не дозваться сатану,
Напрасно к «папе» своему «Тризуб» взывает.
Зато крича, легко накликать много бед.
Уж шибко громко звук майдана раздается,
И не дай Бог, он донесется на Тот Свет,
Вдруг, дядя Сталин, услыхав его, проснется?
Тогда, ребята, станет некому пенять,
Виссарионыч шуток злых не понимает.
Придется «пятый угол» в Киеве искать,
И в том углу, всех гадов Сталин закопает!

25,03,2014 год.


Рецензии