Как сладкий сон весны дыханье!
Красиво птичье многозвучье
Очей ласкающей Весны!
Уже деревьев голых сучья
Весне на откуп отданы!
Животворящею листвою!
Душистой зеленью в цвету!
Вот-вот раскроет пред тобою
Земной природы красоту!
Голубизной манящей неба!
С дождём из солнечных лучей!
В любви волну! В чувств запах хлеба!
С мечтою грёз, с огнём очей!
Как сладкий сон весны дыханье!
Как жизни новая заря!
Души восторг и ликованье!
Подъём сил жизненных, даря!
****
Свидетельство о публикации №114032609153
Спасибо, Евгений, за то, что Вы дарите нам такую красоту!!!
Счастья Вам, и новых творений!!!
С восхищением!!!
Ольга Сухова 2 28.03.2014 04:11 Заявить о нарушении
С теплом,Евгений.
Евгений Гущин 2 28.03.2014 08:41 Заявить о нарушении