Поздравляем жанну

Продавщица по имени Жанна
На всем свете нет ей желанней.
Кассир наш неземной
С нимбом на голове
Чудеса раздаешь нам по граммам.
Озаряешь улыбкою лица
Мы не смеем даже сердиться.
Мы спешим в магазин отовариться
И хотим нашей Жанне понравиться.
Продавщица по имени Жанна
До сих пор остается желанна.
Ты с ней рядом постой
Протяни ты ей пять.
Что бы к Жанне вернуться опять.          ВЕЛИЧКО Е


Рецензии