Брат на брата...
Брат на брата?!..
Иль легких денег захотелось?...
Разделяйтесь, если в "хате",
Мало места, кислорода...
Правда не у всех одна?...
Говорит с экрана парень,
Славный малый, и красавец,
Двадцати от роду лет...
Дескать, -"Украіно тількі наша,-
Гэть відціля Москалі"!...
Ну, а как, скажи Ты, будешь,
Выкорчевывать с корнями,
Всю родню, что в каждом доме, есть,
И в каждой, из семей...
Папа, - русский...
Мать,- татарка...
Дядя, - немец,
Тетя, - полька...
По сердцу, - ножом пройдешься,
Как в семнадцатом году?!...
Не за это воевали
Наши славные деды...
Раз не нравится "порода",
Или места, - маловато,
Отделитесь, как Израиль,
И, один себе живи...
Иль палатку на плечо,
Круглый "Шарик", - места хватит...
Солнце, - ведь у Всех, - одно!
Жить под солнцем, - нужно дружно,
А не как-нибудь, еще...
Свидетельство о публикации №114032609148
Я с Вами полностью солидаризируюсь и Ваш стихотворный посыл мне очень близок!
Будем надеяться на лучшее...
С сердечностью!
Ступников Владимир 06.08.2014 21:48 Заявить о нарушении