А вчера...

 
знаешь, мам...вчера ОНА вышла замуж...
я стоял в стороне, пока их поздравляли -
так красиво все - будто в сказке...да уж...
а! еще они голубей пускали...

а вчера ОНА родила ему сына...
я смотрел как он спит сквозь окно палаты -
весь в отца - крепыш...вырастет мужчина...
нет, мамуль, не грущу ничуть...сама-то?

а вчера ОНА так смеялась звонко...
мама! фото мое затянуло пылью...
извини...ты спи...я себе тихонько
сяду у окна да почищу крылья...


Рецензии
Удивительно светло... и грустно...

Штифт Татьяна   06.05.2014 15:13     Заявить о нарушении