друг уехал

друг уехал.
на улице сыро и грязно
словно лезвием острым
мне сердце пронзает грусть
в этом городе сером
я будто один остался
эта ночь поскорее проходит
пусть.

звезд не видно.
не видно луны.
их сиянье за тучами черными спрятано
эх, давно я не слышал такой тишины,
что в стакане пустом
отзывается эхом стократно.
друг уехал.


Рецензии