Ты сбереги последнюю любовь

Ты сбереги последнюю любовь...
Ту, что была когда-то самой первой.
Без громких фраз, пустых, ненужных слов...
Ты просто сделай, что тогда не сделал.

Она вернулась, может, невпопад,
Все карты в жизни напрочь перепутав,
Став чем-то бОльшим счастья напрокат,
Но... не став смыслом жизни почему-то.
 
Возможно, сложно это всё принять
И поменять коней на переправе;
И невозможно снова потерять
То, что нашёл... ведь нет конкретных правил.

У нас с тобой "осенний марафон":
Обыденный сюжет, где Жизнь - за режиссёра.
Как ни смешно, но " Show_Must_Go_On..."
Где мы с тобой "и в радости, и в горе"...


Рецензии
Такое трогательное и очень душевное стихотворение!!!Спасибо за такие прекрасные стихи,Ирена!!!

Екатерина Чернякова   28.03.2014 19:00     Заявить о нарушении
И Вам спасибо!!!
За понимание и за тепло!!!
Приходите ещё - буду рада!
Всего доброго, счастья и удачи!!!

Ирена Буланова   28.03.2014 19:43   Заявить о нарушении