Человек ли ты, родной?

Человек ли ты, родной?
Веришь ли тому, что видит глаз земной?
Нескончаемый Поток из звёзд –
Ты всего лишь в Мире грёз!

Познаёшь конечность, связь, причины,
Мироздания фрагменты и личины -
Ты играешь в образность-игру!
Ты Любовью заполняешь Пустоту!


Рецензии