Каламбурное
Листаю Мураками, лечу над облаками.
Окунаюсь в море из слез,
иногда. Снова иду - вразнос...
Весна, ловлю стрелы проказника Амура,
Кофе, сигареты... душа - нежная структура.
Мозг - болят оба полушария, избыток андреналина,
Капает дождь - авария. Поет Земфира.
Дни растворяются, как сахар в стакане
Мысли сливаются. Лежу на диване.
Ищу ответы - на вопросы, которых нет,
Может это все грезы, но я, тяну билет!
Закрываюсь от всех пеленою чужого дождя,
Устраняю звуки помех, и выключаю свет, уходя.
In_nes
Свидетельство о публикации №114032609088