Поздравляем анастасию

Продавщица Настя
Продай хоть кило счастья.
С тебя ведь не убудет
С излишком даже будет.
Энергии сто грамм
Быстра не по годам.
Общенья с пол кило
Докинь еще хоть грамм.
С тебя ведь не убудет
Общаться так и будешь.
Ума хоть двести грамм
Что раскупили все.
Ну дай хоть пятьдесят грамм
Ну ладно понял все.
Что там еще осталось
Сто грамм в твои друзья.
За сколько отдаешь
Все забираю я.
Какая же ты умница
Со скидкой продала.
Не надо скупердяйничать
Отдайся нам до дна.
Анастасия Николаевна
Ты очень нам нужна.             ВЕЛИЧКО Е


Рецензии