Не пылкость, а неразборчивость

Ну, и живите
С пылкостью
Своей.
Мне-то что.
Не пылкость,
А неразборчивость.
Всех поиметь бы
Рад.
И имейте, мне
Что с того.
Ровняйте всех,
Вас ждёт успех.
Но в глубине
Души ты знаешь,
Кто чего достоин.
26 марта 2014 года.


Рецензии