пусть даже не со мной

пожалуйста, будь счастлив,
пусть даже не со мной.
будь честен и удачлив,
будь крепкою стеной,

опорой для любимых,
душою для друзей,
часами для счастливых
и светом для теней.

пожалуйста, будь сильным
и крепким, как скала.
будь милым и красивым,
таким же, как всегда.

будь светлым и открытым
в безумнейшей толпе.
пусть станут позабыты
все горести в судьбе.
 
от ссор, от зла, от фальши
беги ты стороной.
пожалуйста, будь счастлив,
пусть даже не со мной.


Рецензии