Я замечаю

Я с тихой грустью замечаю
Суженье общества границ ,
Всё меньше тех ,кого я знаю ,
Всё больше незнакомых лиц.

Что ж ,так заведено в природе,
Процесс естественный идёт ,
В свой срок замена происходит ,
Приходит новый в мир народ.

Но в обновлении народа
Мне очевиден факт один-
Всё меньше просто пешеходов,
Всё больше импортных машин.

Всё резче в людях расслоение ,
И мысль в душе моей свербит-
Народа нет ,есть население ,
Где каждый только индивид.


Рецензии