Воспоминания

Смеясь, пьянея от улыбки,
В первый день я был не мил.
О, кто б знал о скорой пытке,
Кто б знал, как я слёзы после лил.

Мечта мужчины - интересы,
Ему не интересна та,
Чьё сердце уж не за завесой,
И не дурманит красота.

Мечта Мужчины - постоянство.
А я - обычный паренёк -
Еще не понял, где любви убранство,
А где - лживой похоти порок.

И в первый день не знал еще,
Как будет скудно после.
После смеха хмель я лил,
И не от радости уж вовсе!

Я так хочу сказать тебе,
Что глуп я был и духом мягок.
Я не мог любовь держать в тепле,
Ведь в голове и сердце -
Дырявый беспорядок...

Я так хочу "Прости, прощай",
Но слёзы душат моё тело.
Надеюсь, ты всё помнишь. Не скучай.
Наше время мимо пролетело...

Мы красили деньки желаньями,
Мы думали "Как врозь?"...
Теперь живу воспоминаньями,
Промокло сердце.
Всё.
Насквозь.


Рецензии