Мелочи жизни

Люблю врагов, за то, что не сдадут,
Обманут, но не предадут.
Как те, кто близкими друзьями были,
Попользовались... и свалили.

Когда земля плывет у ног,
Привычный рушится мирок,
И боль сжигает сердце в шлак,
Жить помогает славный враг!

Судьбы нежданный поворот
(на прошлом – крест) куда ведет?
Хватило б только сил и воли
Не стать пустым, не нужным нолем.


Иллюстрация взята из интернета


Рецензии