мне судьба подарила тебя

Мне судьба подарила тебя,
Я себя для тебя сохраняю.
Бескорыстно и тайно любя,
Будем счастливы мы- это знаю!

В своём сердце храню я тебя.
Как счастливый таинственный нумер.
Если б не было в мире тебя,
Я наверно бы спился и умер!


Рецензии