Я был с тобой

Я был с тобой... И буду рядом,
Пускай, не телом, но душой.
Судьба доверила мне даром
Быть вечность рядышком с тобой.

Пускай умру, растаю, сгину.
Не помешает ничего!
Я буду рядом... Не остыну!
Ты зажгла меня всего...

Забвеньем праведным окутав стан,
Подарила ты мне смысл жизни.
Чувства хлещут, как фонтан!
Но жаль, что стал тебе я лишним.

Пускай, не идеален я, и глуп,
Пускай лжи моей ты не стерпела,
Пускай, я был немножко груб.
Моя душа неистово ревела...

Ты думала, что я уж разлюбил,
Но ты совсем меня не знала.
Я всегда тебя боготворил,
Но во мне ты иное искала.

Я раскрываюсь. Ты меня связала.
Связала так, что вся душа - тебе.
Я рад. И мне не показалось,
Что ты владеешь мной. Не только на Земле.


Рецензии