Театр теней
Театр теней-хорошая игрушка,
Для очень хитроумных дам.
На простыне расставлена ловушка,
А в ней, любви-клубящийся обман.
Когда прихлопнет-боли не услышишь,
И тень воспримешь словно дань,
Без запаха, любовь ты не учуешь,
А лишь обман, воспримешь как роман.
И будешь счастлив, ты смотреть спектакль,
Рыдать,смеяться,вызывать на "Бис!
А вот когда отключится фонарик,
Под локоток возьмет тебя АИД...
Там, в царстве мертвых и теней,
Ты, больше зрителем не будешь,
В массовке будешь роль играть,
И снова тень, полюбишь ты другую...
26.03.2014г.
Свидетельство о публикации №114032608900