Шедевры

Шедевры случаются редко.
Шедевров-людей не бывает.
Кто-то стать хочет лучше с таблеткой,
А кто жизнь свою понапрасну сжигает.

Люди, очнитесь! Нет панацеи,
Нет идеалов, к которым стремитесь.
Стремиться нужно только к цели,
Зря отличиться от других вы боитесь.

Шедевры случаются редко,
Но в жизни каждого из нас
Есть тропа, сводящая крепко
С тем, кто не идеальным полюбит вас.


Рецензии