Кис-Брысь-Мяу

Мы целый час с тобою целовались
Пока не подошла какая-то овца.
И тыча, мне в лицо, стояла и смеялась,
Не выдержав, схватила я её за волоса.

Она, конечно, очень громко заорала,
Кто мимо проходил - все обернулись.
Тогда, я сделав вид, что косу заплетала,
Её спросила – Больно?!...
Остальным смущенно улыбнулась.

Конфликт закончился весьма банально.
Я их спросила – В чем подвох?!....
Она ответила вполне нормально.
Сняв, мною выдранный недавно клок. 

Короче, в «Кис-Брысь-Мяу» час назад они играли
И выпал жребий почему-то на меня.
А я такая дура!.....Не подозревала.
Что целый час у нас с тобой была игра.


Рецензии
ох Лиза,какие у тебя фантазии.похоже ты и в самом деле можешь какую -нибудь дамочку ошипать.
Кис-Брысь-Мяу наверно интересная игра.

Ван Снайдер   26.03.2014 20:11     Заявить о нарушении
ешё какая интересная! а на счет общипать? ну разве что курицу, для бульона. я очень миролюбивая.

Елизавета Странная   26.03.2014 22:03   Заявить о нарушении