Лишний
В пожухшей, умирающей траве,
Коль из игры выходит третий-лишний,
Стекая правдой по людской молве…
Безумство окаймляется разлукой,
Моргнув заката огненной волной,
На белый саван оседая мукой
В час подвенечный, даденный Одной…,
Где розы пьют желанья грешной плоти
Средь буйства и господства сорняков,
Снов маревом царят на эшафоте,
Заманивая в «сказку» дураков…
Свидетельство о публикации №114032608879