Конец марта

Земля  лучами  нагревается.
Запахло  раннею  весной.
Как будто в воздух  добавляется
Тепло сердечности людской.

Еще  над  полем туча  нежится,
Восходом  солнца зажжена,
Еще  ручьи  и  почки  держатся
В плену  безмолвия  и  сна,

Еще  ледок   звенит  утрами.
И пар  клубится   возле  рта,
Но  всходит первыми  ростками
Во  всем   людская  доброта.


Рецензии
Это просто мечта,в которую хочется верить.

Ай Нур   26.03.2014 23:18     Заявить о нарушении
Что ж мечтать не вредно. Спасибо за отклик. С уважением Ю.Н.

Носов Юрий Петрович   28.03.2014 21:00   Заявить о нарушении