по мотивам Шекспира

          По мотивам Шекспира

Создал жену Бог из ребра Адама,
Чтоб нам всегда была приятна дама.
Но чёрт тайком к Адаму подскочил
И из чего-то гея сотворил…

А для меня противней, чем злодей
Красивый и женоподобный гей!


Рецензии