Мечта
По ветру точно направляем ,
Свои цветные паруса ...
С риском ...В дальние края .
Ищем долго и находим
Свои родные берега ,
Свое счастье , дом родной ,
Теплый , в радости , покой .
Забвенье ....Милые глаза ,
Любовь и нужные слова ...
Сбывается моя мечта ,
Которая была вчера .
И в мыслях новая мечта
О большем , лучшем и красивом ,
Близком , дорогом , любимом
В новой , радостной весне ,-
Завтрещнем счастливом дне .
«»»»
Новый день ...Опять мечтая ,
Место , время не меняя ,
В волнах крылатого ума
Подбираем , примеряем
Новой эры паруса.
Свидетельство о публикации №114032608803