мой вдохновитель
каждая строчка пропитана тем, что скучаю.
твои инициалы высвечиваются на воде,
каждый гребанный раз, когда
разбиваю кружку с горячим чаем.
о чем мне писать? если же не о нас?
мысли о тебе заполонили
до края разум.
вот. опять.
в строчках плывет резонанс.
я не успеваю даже моргнуть глазом.
о чем еще писать? и в мыслях привычный побег.
знаешь, столько идей и столько открытий.
буду писать о тебе. о тебе. о тебе.
ты снишься мне каждую ночь. мой вдохновитель.
Свидетельство о публикации №114032600879