Воробей-Бродяга

Воробей-бродяга
Наглый паразит,
Где бы что-то стырить,
Хитро так глядит.

Подлетел он к миске
Старого Бровка,
Хвать краюху хлеба-
Ноша тяжела.

Пёс из будки вылез
Гавкнул пару раз,
Хлеб из клюва выпал,
Воробей-Атас!!!

Воробей-Бродяга
Хитрый паразит,
Где бы что-то стырить,
С ветки вновь глядит.


Рецензии