Каждому грустно

Каждый по-своему выберет путь.
Каждому свойственно вычеркнуть "Грусть".
Каждому будет плевать на весь мир.
Каждый уже не вспомнит любви.
Чувства разбиты, каждый в осколках.
Чувства забыты, и каждому больно.
Но кому будет нужно разбирать этот хлам,
Когда каждому грустно верить стихам.


Рецензии