Фило- софия

Cлучается, порой бывает так,
Что лучший друг становится как враг.
Враги наоборот, становятся друзьями
Пройдя сквозь свет и ровный полумрак.
Из за чего? А непонятно.
Любимая ушла- придёт обратно.
А друг - он коль претензии имеет,
Сказать об этом всё- таки не смеет.
Молчит, тем самым обстановку нагнетая.
Я с лучшим другом попрощался в Мае.
Причину ссор я до сих пор не понимаю.
Волшебница любовь, красавица такая..
Но дружба лучше расстоянья осознает!!


Рецензии
Очень жизненно - противоречиво, грустно и с надеждой...

Аня Гончарова   30.03.2014 16:53     Заявить о нарушении
Благодарю Вас.

Анна Адлер   30.03.2014 18:29   Заявить о нарушении