Счет

Когда научишься молчать,
Когда поймешь, что слово губит
Начнешь молиться по ночам
Всему чего касались губы.

Когда научишься считать
Уже нельзя остановиться,
Но единица больше ста
И не всегда на единицу.

И наше небо меньше дна,
Я к небу приложился снова,
Чтобы понять, что тишина
Всего на слово меньше слова.


Рецензии