Нас ждёт встреча впереди!

  Нельзя общаться...а, потом, читать стихи,
  Да, ещё ранним, очень ранним, утром.
  Передо мной, как бы, замаливая все грехи,
  И думая о  чём-то очень мудром.

  Ты предаёшь меня, а изменяешь нам двоим,
  Себя с разбитым сердцем оставляешь.
  Ты в своих мыслях, рассужденьях - исполин,
  А "мелко" так по жизни поступаешь...
 
  Я обрекла себя на муки тяжкие, страданья
  Из-за любви к тебе, забыть тебя не смея...
  За что же ты несёшь "несправедливо" наказанья,
  Со мною наравне, в душе надежду, всё ж, лелея.

  Не знаю почему и что  удерживает нас...
  Такое чувство, что нам встреча предстоит.
  И, может, будет наш тот не прощальный час?
  Секрет какой-то Бог от нас таит...

  Сторицей наши все окупятся страданья.
  Нас время испытаний закалит, как сталь...
  Исполнятся заветные мечты наши, желанья!
  И души, обручённые, поманит голубая даль...

              26.03.2014г.
 P.S. Посвящаю любимому.


Рецензии