Сброс самолета

           Сброс самолета.
В аэропорту посадка
На полосе давка.
Диспетчер ругается
" Дуглас" появляется.
-Извините, что внезапно сажусь
Сто лет кружусь.
-Пилот извинился,подрулил.
Работник стучит один
 -Откройте придурки
Какие шутки?
Дверь спасатели сломали
Скелеты их встречали.
Кофе горячий,сигары дымят
Тонкий мир не видят.
           26.03.2014г.


Рецензии