Любимый
И рук твоих надёжных, нежных.
И запаха от роз чудесных,
Что по утрам дарил всегда.
Ты снова где-то далеко
И только голос в телефоне
Твердит, что встретимся мы вскоре,
Но ожиданье нелегко.
От встреч счастливые мгновенья
Я берегу в своей душе,
Но только ты, как в мираже
В мои уходишь сновиденья.
Тоскую часто о тебе
И ночью слёзы проливаю,
А с ними и надежды тают
Беззвучно в полной темноте.
Приди скорее мой желанный,
Прижми к груди и поцелуй.
Прошу! К другим ты не ревнуй
Родной, любимый, долгожданный.
Свидетельство о публикации №114032608716