Искренне любил

Красивей и милее никого не видал,
Ты прекрасней Венеры! Красоты идеал!
Красота твоя, нежность, о такой я мечтал.
Я тобой любовался, я тебя смаковал.

Я тобой наслаждался,  тебя обнажал,
Кружевное бельишко  с волнением снимал.
Грудь ласкал нежно с губ снимая нектар,
В душе разжигал я любовный пожар.

Одевал в поцелуи всю твою наготу!
Любил, ласкал всю твою красоту.
Спать с тобою ложился, с тобою вставал,
Я тобою гордился - мой кумир, идеал.

Целовал твои ручки, на коленях стоял.
Любил страстно душою, все тебе отдавал.
Любил крепко, нежно, гордился тобой,
Окунулся в тебя я весь с головой.

Любил искренне сердцем! Не лгал!
Заболел я тобою, по тебе я страдал.
Ласкал до безумства, много слов говорил,
Никто, никогда тебя так не любил.......
     26 03 2014


Рецензии