Хочется тепла!
Когда трава,чтоб солнце грело.
Уснула злая пусть зима,
И чтоб душа моя вновь пела.
Проталин нежный ручеёк,
Он самый первый всё разбудит.
И нежный добрый ветерок,
Пусть дуновеньем сердце студит.
Рассветы с дивным соловьём,
И запах утренней сирени.
И песни,что всегда поём,
Чтоб за столом поём и пели!
Как уже хочется тепла,
Душа и сердце стосковались.
Как уже хочется тепла,
С теплом,чтоб мы не расставались.
Свидетельство о публикации №114032608684