Зеркало. 26 марта 2014 года

Черный... Черный цвет.
Боишься темноты?
Он скрывает мысли
И узор порока.

Но цвет боли - красный.
Страданий долгих цвет,
Бессонных ожиданий,
И ломанный хрусталь надежд.

Бокал наполненный, не сможет
Превратиться в чашу.
Потоки жгучих слез
Наполнили его до конца.

Ты жив? И с красными глазами
Взираешь в отражение ума.
И видишь человека одного.

Среди чернеющих голов прокаженных.


Рецензии
Чернота и тьма не скроют мысли,
Как Зазеркалье не заменит Жизнь,
Вечно Человек, усни, проснись ли,
Стремится вдаль, испив всю близь...
Успехов!

Жанна Былёва   17.07.2016 23:08     Заявить о нарушении