жизнь до попадания на стол
и мать не успел я разглядеть,
меня забрали,
привязали в какой то очень тесной клетке,
мне было очень больно, правда.
А еще какой то человек
кормить нас утром приходил,
и бил до полусмерти.
Он кричал что, я мешок с костями,
и мне сильно повезет если я умру до бойни.
Но я не понимал что такое бойня.
Я жизнь прожил стоя на ногах,
мечтал хоть раз увидеть солнца,
вдохнуть поглубже аромат лугов,
увидеть маму и прижаться к ней покрепче,
но я не мог даже присесть.
И вот однажды стальная клетка отварилась,
на шею мне веревку натянули
и куда то повели,
там было ярко, свет глаза мне резал,
но я почувствовал тепло.
« Ура!свобода!»- Подумал я.
И тут же последовал толчок.
Я оказался в огромной фуре, в окружение таких как я.
Мы все боялись часа,
когда нас выпустят от сюда.
Я стал понимать, куда везут нас и зачем.
И вот тот час настал.
Нас начали тянуть за уши, бить палкой и толкать.
Мне было страшно, даже очень,
ведь не хотел я умирать.
Меня подвесели вниз головой.
Мне было не удобно.
Заметил блеск ножа,
он острым был как бритва.
И вот настал момент, когда кончается мой маленький рассказ.
Холодный нож пронзил мне горло.
И я захлебываясь кровью стал медленно здесь умирать.
Свидетельство о публикации №114032608672