Как могли, но приняли меня

И всё-таки, Вы - молодец,
Как могли, но приняли меня,
Подвинув несколько сердец,
Чего ещё хотеть мне от тебя.
Уж больно многого хочу,
Совсем уж ни к чему.
26 марта 2014 года.


Рецензии