Ты меня ждёшь

Разрывается грудь от печали,
От разлуки, любимый, с тобой.
Так хочу, чтобы дети встречали,
Чтобы были вы рядом со мной.

Мне вас, милые, так не хватает,
Хочу вас обнимать, целовать.
Только Господь печаль мою знает,
Ещё двух ярусная кровать.

Тяжко дышать мне в далёком краю,
Я ночами заснуть не могу.
Всё вижу сына и дочку мою,
Сей беды не желаю врагу.

Кто мне участь готовил такую,
Настигнет небесная кара.
Надо истину знать всем простую:
В судьбе не уйти от удара.

Я по вам постоянно тоскую,
Молюсь, становясь под образа.
Письмо в конверт я вам упокую,
Где на каждой строке всё слеза.

Хочу верить, что эту разлуку
Мы сможем сообща пережить.
Я буду целовать тебе руку
За верность и умение жить.

Ты единственный в мире мужчина
Свято верность в разлуке хранишь.
Ведь тебе безразлична причина,
Ты за крепость семьи лишь стоишь.

Ты в письмах мне вселяешь надежду,
Своей верностью силы даёшь.
Я люблю тебя, милый, как прежде,
Твёрдо зная, что ты меня ждёшь.

Л. Тихомирова. 1976 декабрь.


Рецензии
Строки тронули до глубины души! С теплом Ирина.

Ирина Терёхина 2   07.05.2014 22:00     Заявить о нарушении