Улыбка сквозь серпантин сна

***

Я знаю, что нам предстоит.
  Планеты разрушенный вид
 Изменить,
 вдохнув в неё жизнь.

 Верна  Пути,
 мне с него не сойти.

***
 
 Цветение сакуры полнит сны.
 И ты в них не исчезаешь.
 Если бы можно было жить
 в этой  волшебной стране,
 я бы там жила.

***

Не отвлекайтесь на мелочи.
 Самое важное   ждёт
В глубинах вашей души.

 Все пройденные миражи
 лишь укрепляют росток любви.
Без него нет   жизни,
 ибо он и есть ваша жизнь.

 Сказал  Сэнсэй и улыбнулся, уйдя сквозь завесу.


***

 Радужным всплеском, туманом влажным весеннего леса
 наполнился сон.

- Ты так холодна ко мне,
 сказал грустно он.
- Нет,  просто сдержана.

Главное в моей жизни - ты.

 Помни.

Расти как росток в глубине души.

 Цвети.

 Как цветок пламенный сердца.

 Я поцелуем согрею  уста твои,

 Холодна?

-).

***

Ах, - АХ!

Зачем ты ставишь себя в положение мишени?

Зачем

позволяешь другим видеть твои сны?

 Они только для избранных, подданных этой страны.

 Ты оружие мощное в руки врага этим стихом только что отдала.

***

 Улыбка из сна -  из сна улыбка.
Там всё осязаемо так
 и так зыбко,
 как и в иллюзии бытия.

 Сэнсэй, улыбается тоже,
   вижу глаза Отца.

***

 Кто мне СУДЬЯ?

 В мире этом и том
-Я,
 только я отвечаю перед Отцом. 

 19:27

26.03.2014г.

Ольга Соколик.
 


Рецензии