В пространстве стиха мысль скользит беспрепятствен
скользит беспрепятственно
В глубину, и расправив плечи,
Шагаю бесстрашно навстречу рифме
И чувствую себя легче.
А утром могу извиниться мило,
Отвести опасное лезвие.
Дорогой, ну зачем там строго?
Ведь это только поэзия!!!
Свидетельство о публикации №114032608547