Пьянящий туман

Туман ,опять сплошной туман,
Причём в июле,летом ,как ни странно,
И становлюсь я неприлично пьян
От этого нависшего тумана.

Туман ,как нежелательный сюрприз ,
Принёс с собой дурное настроенье ,
Похоже ,воздух от него прокис ,
Такое у меня предположенье .

А ведь и правда ,что-то создаёт
Прокисшая в кварталах эта влага ,
И по мозгам она серьёзно бьёт ...
Принюхался -так это ж брага !

Вот почему кружится голова ,
Вот почему при этакой погоде
На ум приходят нехорошие слова ,
А прочие с ума совсем уходят.


Рецензии