Я люблю тебя

я люблю тебя искренне, нежно
дело вовсе не в детской любви
я с тобою всегда безмятежна
а объятья как отблеск зари.

вечера под мелодии,фильмы
яркий свет ночных фонарей
смех, улыбки от счастья бессильны
убегали от пасмурных дней

потерять ты меня так боялся,
и не смея руки отпускать
ближе,ближе еще прижимался,
каждый раз сантиметров на пять

до чего же ты глуп,
как мальчишка.
я же рядом всегда,
я твоя.
закрываю глаза,ты воришка
что украл сердце в дни ноября


Рецензии