Неприступная Краса Лироэпикоцикларий Нелюбистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ
               

                НЕПРИСТУПНАЯ КРАСА

               (Из Лироэпикоциклария "Нелюбистика")




Всех
     Пленяешь
          Ты
               Божественною
                Красотою.

                Многим
                Стала
                Ты
                Мечтою.
               
                Роково
                К
                Тебе
                Парней
                Влечёт.
               
                Но
             Никто
         Из
     Них,
 Похоже,
Чувствам
   Отклик
       Не
           Найдёт.

               Убеждённо
                Ты
                Считаешь:
                Не
                Родился
                Ещё
                Тот,

                Кто
                Красы
                Твоей
                Достоин.

                Но
                Ведь
            Мнение
        Такое
   
В
    Басне,
        Знаем
            Мы,
                Имело
                Место -
                У
                Разборчивой
                Невесты.

                Не
                Пожни
                Её
                Удел
                Печальный
                В
                Отвергательстве
                Своём
                Сакраментальном.


Рецензии