Весна на Южном берегу!

 Весна на Южном берегу!
 Я удержаться не могу,
 Чтобы по голубым волнам
 Не пробежаться дать - стихам!

        То руки небу распахнув,
        То в море с берега нырнув,
        То просто так искать слова,
        От синевы дыша едва!

Сиренево - лазурный рай!
Мне сердце красотой взрывай!
Зови за дальний горизонт,
Прервав мой бесконечный сон !

        Дай по резвящейся волне
        Под утро пробежаться мне,
        Вдыхая водорослей дух,-
        Там , где ветра поют на слух!

Где воздух - зеленью горчит....
Где сердце бешено стучит!
Так хочется шагнуть в проём,
И просто раствориться в нём...

        Да что там, я уже бегу!
        И шум прибоя - на слуху,
        А горизонт  спешит опять
        За край картины убежать...

         

 Спасибо севастопольскому художнику Игорю Воронцову
  за неповторимое ощущение...жизни!

    Картина так и называется "Весна на Южном берегу!"


Рецензии