Избранные экспромты - СVIL
Это хорошо,когда,как птица,
В небо хочется устремиться...
Там свобода волей дышит
И мечты её колышет...
663. РУССКИЙ ДУХ
Русский дух вновь воспрянет над миром,
О себе,не шутя,говоря...
Русский дух!..Как в груди защемило,
Всколыхнулась надежды заря!..
2013
Свидетельство о публикации №114032608442