И расступится!

Уж, как сольются вместе,
Музыка и красота,
То нет мига — чудесней.
И плачет ДУША —
Слезами блаженства.

Уж, как сойдутся вместе,
Музыка и красота,
То восхищающееся сердце —
Летает —
В сказочном райском месте.

Ну уж, как объединятся вместе,
Музыка и красота,
То принимает Душа, и сердце —
И осени, и зимы;
И лета, и весны —
Просящиеся дивные голоса.

Уж, как сомкнутся вместе,
Мелодия слов стиха,
И душевная красота,
То не проймёт — никакая тоска.
Надо, только понять,
Насколько — божественны они.
И внять,
Что из ВЕЧНОСТИ они.

Уж как сойдутся,
И вместе сольются —
Заговорённые,
Сердца любви;
Музыка и красота,
То не найдутся пути,
Чтоб их разъединить.
СЧАСТЬЮ — БЫТЬ!
Небесам! Его творить.


Ну а уж если!
Слова, музыка и красота!
ЗАГОРЯТСЯ:
Под влиянием смычка,
То расступится —
Перед дождём огня -
Всякая травинка зла.
И каждая дождинка —
Того волшебного огня —
         СПАСЁТ!
   Спасёт МИР от зла.


Рецензии